Kijimea ® Synpro 20 enthält zwanzig spezifisch ausgewählte Mikrokulturenstämme. Zusätzlich enthält Kijimea ® Synpro 20 hochdosiertes Cholin, FOS, Inulin sowie Vitamin B7, das zur Erhaltung normaler Schleimhäute beiträgt.
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Kijimea ® Synpro 20 enthält zwanzig spezifisch ausgewählte Mikrokulturenstämme. Zusätzlich enthält Kijimea ® Synpro 20 hochdosiertes Cholin, FOS, Inulin sowie Vitamin B7, das zur Erhaltung normaler Schleimhäute beiträgt.
Kijimea® Synpro 20 – Zu jedem Antibiotikum Antibiotika spielen eine Schlüsselrolle bei der Therapie bakterieller Infektionen. Das Problem: Sie können nicht zwischen pathogenen, also krankmachenden, Bakterien und nützlichen Bakterien unterscheiden. Die Einnahme eines Antibiotikums kann sowohl kurz - als auch langfristig negative Auswirkungen auf das Darmmikrobiom und die Darmschleimhaut haben. Zusätzlich kann eine Antibiotika - assoziierte Diarrhö auftreten.
Kijimea® Synpro 20 enthält zwanzig spezifische Mikrokulturenstämme , hochdosiertes Cholin sowie die Ballaststoffe FOS (Fructooligosaccharide) und Inulin als Nahrung für die Mikrokulturen. Zusätzlich enthält Kijimea® Synpro 20 Vitamin B7 , das zur Erhaltung normaler Schleimhäute beiträgt.
Vorteile
- Mit 20 wissenschaftlich geprüften Mikrokulturenstämmen
- Trägt mit Vitamin B 7 zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei
- Enthält zusätzlich Cholin , welches zu einem normalen Fettstoffwechsel beiträgt
Darreichungsform
Sachets
Anwendung
- Nach Bedarf täglich 1 – 3 Sachets Kijimea® Synpro 20 in kalte Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z. B. Wasser, Saft, Joghurt) einrühren und verzehren. Wir empfehlen den Verzehr von Kijimea® Synpro 20 für mindestens 2 Wochen. Kinder ab einem Jahr verzehren ein Sachet täglich.
- Wir empfehlen den Verzehr für mindestens 2, besser 4 Wochen. Kinder ab 1 Jahr verzehren ½ Sachet, Kinder ab 10 Jahren 1 Sachet täglich.
Inhaltsstoffe
- Inhaltsstoffe Minimale Tagesportion (1 Sachet): Mikrokulturen 10 x 109 KBE1, Fructo-Oligo-Saccharide 1 g, Inulin 1 g, Cholin 82,5 mg , Biotin 25 µg (50%2). 1KBE = koloniebildende Einheiten. 2NRV = Nährstoffbezugswerte gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
- Mikrokulturenstämme: *L. acidophilus LA1 , L. fermentum LF2 , L. gasseri, LG050 CS , L. lactis ssp. lactis SP38, B. animalis ssp. lactis Bi1 , L. plantarum 14D , L. paracasei 101/37 , L. reuteri LR92 , L. rhamnosus SP1 , L. delbrueckii ssp. bulgaricus LB2, B. breve Bl10 , B. bifi dum BB02 , L. helveticus SP27 , E. faecium SF68 , S. thermophilus Z57 , B. longum SP54, B. longum ssp. infantis SP37 , B. breve Bbr8 , L. salivarius SP2 , L. casei BGP93.
Glutenfrei: | Ja |
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Laktosefrei: | Ja |
Stück: | 28 |