Kochen und backen auf pflanzlicher Basis leicht gemacht mit Vollkraft Sojamehl fettarm. Die ideale vegane Alternative zu Ei, perfekt zum Binden von Saucen und für saftige, glutenfreie Kuchen. Entdecke die vielseitige und gesunde Zutat für deine Küche!
3,58 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Lieferzeit in 7 - 14 Werktagen ³
Kochen und backen auf pflanzlicher Basis leicht gemacht mit Vollkraft Sojamehl fettarm. Die ideale vegane Alternative zu Ei, perfekt zum Binden von Saucen und für saftige, glutenfreie Kuchen. Entdecke die vielseitige und gesunde Zutat für deine Küche!
Fettarmes Bio-Sojamehl ist vielseitig anwendbar und liefert wertvolle Nährstoffe. Auch die Anwendung von Eiern kann durch Sojamehl ersetzt werden.
Eigenschaften
- Sehr eiweißreich
- Glutenfrei
- Frei von Gentechnik
- Hoher Nährwert aufgrund ausgewogener Aminosäuren
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
Kann in Kombination mit anderen Mehlsorten verwendet werden. Durch das Beimischen werden die Backeigenschaften und der Nährwertgehalt von Brot verbessert. Außerdem entspricht 1 EL Sojamehl dem Eiweißgehalt eines Hühnereis.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Feinst vermahlenes, biologisch vollwertiges, entöltes, voll getoastetes Sojaeiweiß aus GMO-freien Sojabohnen (aus Europa).
- Nährwerte per 100g: Eiweiß 52g, Kohlenhydrate gesamt 32g, verwertbare Kohlenhydrate 7,5g (Saccharose, Stachyose, Polysaccharide, Spuren von Raffinose), Fett 1,5g, Feuchtigkeit 8g, Mineralien 6,5g, Rohfaser 3,5g Durch Selektion der Rohware werden erntebedingte Schwankungen so gering wie möglich gehalten. BE: 0,63 per 100g.
| Gramm: | 350 |
|---|---|
| Glutenfrei: | Ja |
| Vegan: | Ja |