Die Natura Trading Lactoferrin 250 mg Kapseln hochdosiert sind ein diätisches Lebensmittel zur diätischen Behandlung von Erwachsenen mit geschwächtem Immunsystem sowie krankheitsbedingten Folgeerscheinungen.
59,90 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage ⁴
- Mit magenresistenten Cellulose-Kapseln (vegetarisch – ohne Gelatine) für verbesserte Aufnahme im Darm
- Ohne Magnesiumsalze (Magnesiumstearat) oder andere künstliche Zusatzstoffe – Es wird ausschließlich die reine Aminosäure L-Glycin als natürlicher Füllstoff verwendet
- > 96% reines Lactoferrin-Pulver
- Gereinigtes Lactoferrin (labortechnisch verifiziert)
- Natürlicher Bestandteil unseres Immunsystems
- Mit > 19% Eisensättigung, ein natürlicher Eisenlieferant
- Lactoferrin ist ein Protein, welches in fast allen Säugetieren und vor allem in deren Muttermilch vorkommt. Lactoferrin ist in der Lage gezielt Eisen zu binden bzw. wieder dort abzugeben, wo es gebraucht wird. Sämtliche Zellen in unserem Körper, also auch schnellwachsende Tumorzellen oder Zellen von Bakterien, sind auf Eisen als Baustoff angewiesen.
- Daher wird von unserem Organismus Lactoferrin eingesetzt, um Krankheitserregern wie z.B. Bakterien das lebensnotwendige Eisen zu entziehen. Da Bakterien essentiell auf Eisen angewiesen sind, wirkt die Eisenverarmung indirekt antibakteriell. Es kann von Leucozyten (weiße Blutkörperchen) freigesetzt werden und ist damit ein wesentlicher Bestandteil unseres Immunsystems.
- Bei näherem Hinsehen ist dieses Protein eine natürliche, sanfte und körpereigene Substanz und daher ohne Nebenwirkungen. Lactoferrin fristet sein Dasein aber immer noch im Schatten von Antibiotika und Immunsupressiva.
- Glücklicherweise verwenden alle Säugetiere das gleiche Lactoferrin, wodurch es möglich ist, Lactoferrin aus Mutterkuhmilch zu extrahieren und beim Menschen einzusetzen. Unbehandelte Kuhmilch enthält beispielsweise ca. 100 mg Lactoferrin pro Liter. Eine Packung mit 60 Kapseln à 250 mg entsprechen somit dem Lactoferrin-Gehalt von ca. 150 Litern unbehandelter Kuhmilch!
Darreichungsform
Anwendung
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Lactoferrin aus KuhMILCH (38 %, gefriergetrocknet, lactosefrei), Glycin (17,3 %), Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Verdickungsmittel Gellan (Kapselhülle).
- Zusammensetzung pro Tagesdosis (1 Kapsel): Lactoferrin 250 mg, Glycin / Glycine 165 mg.
- Nährwerte pro Kapsel: Brennwert 4,1 kJ/1,0 kcal, Eiweiß 242 mg, Kohlenhydrate 148 mg -davon Zucker < 0,5 mg, Salz < 2,0 mg, Lactoferrin 250 mg. Enthält geringe Mengen von Fett.
Glutenfrei: | Ja |
---|---|
Laktosefrei: | Ja |
Vegetarier: | Ja |
Stück: | 60 |