Lit-Control pH Down Kapseln sind ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei infektiösen Nierensteinen.
35,90 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage ⁴
- Senkt den pH-Wert des Harns und hilft so, zu alkalischen Harn zu normalisieren
- Verringert das Wachstum von Urease-positiven Bakterien
- Hemmt die Kristallbildung
- L-Methionin ist eine essentielle Aminosäure, die vom Körper nicht selbst hergestellt werden kann. Daher muss sie über die Ernährung zugeführt werden. In Studien wurde nachgewiesen, dass L-Methionin den pH-Wert des Harns senkt und so dazu beiträgt, die Bildung von Nierensteinen zu verhindern.
- Phytate (Salze der Phytinsäure) werden aus Reiskleie gewonnen. Sie hemmen die Bildung von Kalzium- und Magnesiumkristallen.
- Zink und Vitamin A verbessern die Wirkung der Phytate.
- Zink verstärkt die Bindung der Phytate an Kalzium, wodurch weniger Kristalle entstehen können, und Vitamin A verlangsamt den Abbau der Phytate.
Darreichungsform
Anwendung
- Es wird empfohlen, jeweils eine Kapsel zum Frühstück und zum Abendessen mit einem Glas Wasser einzunehmen. Die Kapseln können auch geöffnet, in Joghurt oder Fruchtsaft eingerührt und eingenommen werden.
- Hinweise: Das Diätmanagement mit Lit-Control pH Down sollte mindestens 3 Monaten lang durchgeführt werden und bewirkt, dass der pH-Wert Ihres Harns wieder in den Normalbereich kommt, das Kristall- und Bakterienwachstum gehemmt und die Zellwand der Nieren geschützt wird.
Inhaltsstoffe
- Wirkstoffe: L-Methionin, Reiskleie-Extrakt (Oryza sativa, 85% Kalzium-Magnesium-Phytat/Phytin), Zinkgluconat, Retinylacetat (Vitamin A).
- Sonstige Bestandteile Hydroxypropylmethylcellulose (Überzugsmittel E464), Polyvinylpyrrolidon (Stabilisator E1201), Kalziumkarbonat (Farbstoff E170), Stärkenatriumoctenylsuccinat (Überzugsmittel E1450), Magnesiumstearat (Stabilisator E470b).
Glutenfrei: | Ja |
---|---|
Laktosefrei: | Ja |
Vegan: | Ja |
Stück: | 60 |