Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Hildegard von Bingen Dinkel-Kaffee gemahlen bio, 250 G

Produktinformationen "Hildegard von Bingen Dinkel-Kaffee gemahlen bio"

Entdecken Sie den koffeinfreien Kaffeegenuss! Der gemahlener Dinkelkaffee ist die perfekte, bekömmliche Alternative zum Bohnenkaffee. Aus kontrolliert biologischem Anbau nach der Lehre der Hildegard von Bingen.

Dinkel-Kaffee können Sie sooft Sie wollen genießen, da keine magenreizende Chlorogensäure (wie in herkömmlichen Kaffeebohnen) enthalten ist. Genießen Sie das kraftvolle Aroma von geröstetem Dinkelkorn.


Darreichungsform

Pulver

Anwendung

  • Filterkaffee: 3 Esslöffel für 0,5 Liter Wasser.
  • Häferlkaffee: 2 Esslöffel für 0,5 Liter Wasser.
  • Espresso: 1 Esslöffel für 1 Tasse Wasser.
  • Kalt zusetzen, aufkochen und 5 Minuten später abseihen.
Inhaltsstoffe

Zutaten: Dinkelkorn* 100% *aus biologischer Landwirtschaft. Koffeinfrei.

Gramm: 250
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - Hildegard von Bingen Dinkel-Kaffee gemahlen bio

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!