Für unseren Sibirischer-Ginseng-Tee verwenden wir geschnittene Taigawurzeln bester Güte aus konventionellem Anbau. 100 % natürlich und vegan, ohne Chemikalien und Zusatzstoffe.
€11.10*
Prices incl. VAT plus shipping costs (Kann sich je nach Land ändern)
1-2 weeks ³
Darreichungsform
Anwendung
- 1,5 Esslöffel auf 3 Tassen kaltes Wasser geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln. Im Anschluss 10 Minuten ziehen lassen und abseihen.
- Mengenverhältnisse: 1 EL ≙ ca. 2 g, 1 Tasse ≙ ca. 200 ml.
- Für alle Naturprodukte empfiehlt sich, spätestens alle 4 Wochen ein Einnahmepause von 14 Tagen einzulegen.
- Unser Tipp:
Um die Ausbeute zu erhöhen, können die getrockneten Wurzeln über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Am nächsten Tag wird das Ganze zu Tee oder Dekokt weiterverarbeitet. Durch den Kaltansatz wird die Wurzel erneut vitalisiert und der Geschmack intensiviert sich entsprechend. Dadurch wird auch weniger Pflanzenmaterial für die Zubereitung benötigt.
Inhaltsstoffe
| Gramm: | 50 |
|---|