Profitieren Sie von den wertvollen Polysacchariden & Beta-Glucanen des Judasohrs. Die Seewald Ortho BIO Auricularia Kapseln enthalten reinen, hochdosierten Extrakt des Vitalpilzes in geprüfter Bio-Qualität. Ideal zur natürlichen Ergänzung Ihrer Ernährung.
€33.10*
Prices incl. VAT plus shipping costs (Kann sich je nach Land ändern)
1-2 weeks ³
Profitieren Sie von den wertvollen Polysacchariden und Beta-Glucanen des Judasohrs. Unsere Seewald Ortho BIO Auricularia Kapseln enthalten reinen, hochdosierten Extrakt des Vitalpilzes in geprüfter Bio-Qualität. Ideal zur natürlichen Ergänzung Ihrer Ernährung.
Sinnvoll kombinierte Rezeptur mit Vitalpilz-Extrakt aus BIO Auricularia und hochwertigem Vitamin C aus BIO Amla-Extrakt als Beitrag zur normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße und der Haut.
- Exklusiver BIO Vitalpilz-Extrakt aus Auricularia
- Extrakt standardisiert auf 30% Polysaccharide und 20% Beta-Glucane
- Auricularia gilt in China traditionell als Yin-stärkend
- Vitamin C aus BIO Amla-Extrakt mit hoher und anhaltender Bioverfügbarkeit
- Vitamin C für normale Kollagenbildung für normale Haut und Blutgefäße
Bewährt hohe SEEWALD-Qualität jetzt auch BIO-zertifiziert.
Der Vitalpilz Auricularia (Judasohr, Mu-Err, Auricularia auricula-judae) hat seinen Ursprung in Asien und erfreut sich seit über 1.500 Jahren in der traditionellen chinesischen Ernährungslehre sowie in der asiatischen Küche größter Beliebtheit. Er ist reich an wertvollen Vitalstoffen, darunter bioaktive Substanzen wie Polysaccharide, Beta-Glucane, Proteine und Glykoproteine.
Besonders hochwertiger BIO Auricularia-Extrakt stammt aus zertifiziertem ökologischem Anbau und entspricht damit Kriterien höchster Reinheit, Qualität und Nachhaltigkeit. Der Extrakt ist standardisiert auf einen besonders hohen Gehalt an wertgebenden Inhaltsstoffen – 30% Polysaccharide und 20% Beta-Glucane.
Vitamin C ergänzt ideal die Eigenschaften des Auricularia. Es unterstützt die normale Kollagenbildung für die normale Funktion von Blutgefäßen und der Haut. Weiters trägt es dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Das Vitamin C stammt aus ökologisch angebauter Amlabeere. Amla, auch indische Stachelbeere (Phyllanthus emblica) genannt, ist eine der reichsten natürlichen Vitamin C-Quellen mit einem hohem natürlichen Gehalt an Vitamin C, Polyphenolen, Flavonoiden und Antioxidantien. Der BIO Amla-Extrakt ist standardisiert auf 50% Vitamin C und zeichnet sich nach aktuellem Forschungsstand besonders durch seine anhaltende Bioverfügbarkeit und gute Verträglichkeit aus – es stellt eine geeignete Vitamin C-Quelle für Personen mit empfindlichem Magen oder Histaminempfindlichkeit dar.
BIO Auricularia ist zertifiziert als BIO-Lebensmittel und trägt das EU-Bio-Logo sowie das Austria Bio Garantie Siegel (AT-BIO-301) nach Österreichischem Lebensmittelbuch. Wir garantieren damit kontrollierte BIO-Qualität und Nachhaltigkeit durch umwelt- und ressourcenschonenden Anbau aller Inhaltsstoffe.
Darreichungsform
Kapseln
Anwendung
1 – 3 Kapseln ½ Std. vor einer Mahlzeit.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Auricularia-Extrakt1 (Auricularia auricula-judae), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Amla-Extrakt1. 1aus biologischer Landwirtschaft.
- Zusammensetzung pro Tagesdosis (3 Kapseln) %NRV*: BIO Auricularia-Extrakt 1800 mg davon Polysaccharide (30%) 540 mg davon Beta-Glucane (20%) 360 mg, BIO Amla-Extrakt 80 mg davon Vitamin C 40 mg 50 %. *Referenzmenge nach VO(EU) 1169/2011.
| Glutenfrei: | Ja |
|---|---|
| Laktosefrei: | Ja |
| Vegan: | Ja |
| Stück: | 60 |