Entdecken Sie den Holle Bio-Vollkorngetreidebrei Dinkel. Aus biologisch-dynamischem Anbau, schonend verarbeitet und reich an Nährstoffen. Ideal für eine gesunde und ausgewogene Beikost ab dem 5. Monat. Einfach zuzubereiten und natürlich lecker.
€2.99*
Prices incl. VAT plus shipping costs (Kann sich je nach Land ändern)
⁴
Entdecken Sie den Holle Bio-Vollkorngetreidebrei Dinkel. Aus biologisch-dynamischem Anbau, schonend verarbeitet und reich an Nährstoffen. Ideal für eine gesunde und ausgewogene Beikost ab dem 5. Monat. Einfach zuzubereiten und natürlich lecker.
Bio-Getreidebrei Dinkel ab dem 5. Monat Nachhaltig von Anfang an:
- Mit Dinkel, genau dem richten Mass an Vitamin B1, und sonst nichts
- ohne Milch
- Dinkel zu 100% Vollkorn
- Ohne Salz- oder Gewürz- oder Aromenzusatz, ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker
- Ideal für eine abwechslungsreiche Beikosternährung, da der pure Dinkelbrei ganz individuell mit Früchten und Gemüse zubereitet werden kann
Darreichungsform
Pulver
Anwendung
- Bereite ca. 100 ml Milchnahrung zu.
- Fülle sie in einen Teller und füge 22 g Getreideflocken hinzu (5-6 EL).
- Füge ca. 100 ml Wasser(auf ca. 50°C erwärmt) hinzu. bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur (37°C). Guten Appetit!
Inhaltsstoffe
- Zutaten: DINKELvollkornmehl**² 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz). ** Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft) ² eine WEIZENart.
- Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal 1578 kJ / 373 kcal, Fett 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g, Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 1,2 g, Ballaststoffe 9,2 g, Eiweiß 13 g, Salz 0,01 g, Thiamin B1 1,2 mg, Natrium < 5 mg
- Allergiehinweise enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen.
| Gramm: | 250 |
|---|---|
| Laktosefrei: | Ja |
| Vegan: | Ja |