Die Biodami® Gluten REDUX Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel mit einem einzigartigen Ansatz zur Unterstützung einer glutenfreien Ernährung und Verdauungskomfort. Mikrobiotische Stämme + PEA, EGCG und dem Verdauungsenzym Tolerase G.
€32.95*
Prices incl. VAT plus shipping costs (Kann sich je nach Land ändern)
No longer available
- Unterstützung der glutenfreien Diät
- Unterstützung des Verdauungskomforts
- Gleichgewicht des Mikrobioms
- Geeignet für Personen, die nicht auf Zöliakie und Gluten reagieren
- 60 % der Menschen halten sich nicht an ihre glutenfreie Diät.
- 40 % sind mit ihrer glutenfreien Ernährung unzufrieden und suchen nach Alternativen.
- Es handelt sich um eine Diät, die sich auf das soziale Leben einer Person auswirken kann.
- Das Gluten-Enzym Tolerase® G hilft mit Hilfe von EGCG aus Grünem Tee, die Glutenproteine im Darm in kleinere Teile zu zerlegen.
- In vitro wurde gezeigt, dass Epigallocathechin-3-Gallat (EGCG) Gluten sequestriert und an Gluten bindet.
- Bioceutical™ Komplex aus Bifidobacterium breve IQB 0611, Bifidobacteria longum IQB 2901 und Lactobacillus rhamnosus IQB 2911 erhalten das Gleichgewicht des Mikrobioms.
- Diese mikrobiotische Mischung unterstützt die Darmbarriere.
- EGCG, PalmitoylEthanolAmid (PEA) und die Mikrobiotika unterstützen das Darmgleichgewicht.
- Unsere Bioceutical™ Komplex schafft ein positives Gleichgewicht im Darm.
- Vitamin A und D unterstützen das Immunsystem zusätzlich und beugen einem eventuell auftretenden Nährstoffmangel vor.
- Mikrobiotische Stämme: Bifidobacterium breve IQB 0611, Bifidobacterium longum IQB 2901 und Lactobacillus rhamnosus IQB 2911. Wissenschaftlich erwiesen, dass sie die Immunantwort regulieren und die Integrität der Darmschleimhaut und der Darmbarriere verbessern.
- Tolerase® G Enzym, das den Abbau von Gluten unterstützt. Dies ist ein überlegenes Enzym, das Gluten auch in der Magensäure verdauen kann. Klinisch erwiesen
- EGCG: Epigallocatechin-3-Gallat aus grünem Tee, ein starkes antioxidatives Polyphenol, das nachweislich auch beim Abbau von Gluten hilft.
- Calcium: ein wichtiger Mineralstoff im Körper, der die normale Funktion der Verdauungsenzyme unterstützt. Die Lebensmittel, die Sie essen, werden richtig verdaut und die Nährstoffe besser aufgenommen.
- PEA: Palmitoylethanolamid. Eine Fettsubstanz, die normalerweise im Körper vorhanden ist und als natürliche entzündungshemmende Abwehr des Körpers aktiviert wird. PEA hilft, die Immunreaktion im Darm zu dämpfen.
- Vitamin A und D (vegan) sind essentielle fettlösliche Vitamine, die sich positiv auf das Immunsystem auswirken und helfen, Nährstoffmängeln vorzubeugen, die während einer glutenfreien Ernährung auftreten können.
Darreichungsform
Anwendung
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Grüntee-Extrakt (EGCG) (Camelia sinensis Blatt); Calciumcarbonat; Füllstoff: Kartoffelstärke; Palmitoyllethanolamid; Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose; Trennmittel: Magnesiumsteorat; Mikrobiotische Stämme: Lactobacillus rhamnosus IQB2911, Bifidobacterium longum IQB2901, Bifidobacterium breve IQB0611; Prolyloligopeptidase-Glutenenzym; Olivenöl; Retinylacetat (Vitamin A); Cholecalciferol (Vitamin D).
- Zusammensetzung pro Tagesdosis (2 Kapseln) %NRV*: Grüntee-Extrnkt (EGCG) 375 mg, Calcium 120 mg 15 %, Palmitoylethonolamid (PEA) 200 mg, Mikrobiotischer Komplex - Lactobacillus rhamnosus IQB2911, Bifidobacterium breve IQB0611, Bifidobacterium longum IQB2901 1x109 **KBE, Tolerase G 40 mg, Vitamin A 800 ug 100 %, Vitamin D 5 ug 100 %. * %NRW: Nährstoffreferenzwert, ** KBE: Koloniebildende Einheiten.
| Glutenfrei: | Ja |
|---|---|
| Vegan: | Ja |
| Stück: | 60 |