Entdecken Sie die Seewald Ortho BIO Chaga Kapseln. Hochwertiger Extrakt aus dem Schiefen Schillerporling, reich an Polysacchariden und Beta-Glucanen. Angereichert mit Vitamin C zur Unterstützung einer normalen Funktion des Immunsystems.
33,10 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage ⁴
Entdecken Sie die Seewald Ortho BIO Chaga Kapseln. Hochwertiger Extrakt aus dem Schiefen Schillerporling, reich an Polysacchariden und Beta-Glucanen. Angereichert mit Vitamin C zur Unterstützung einer normalen Funktion des Immunsystems.
Stimmige Zusammensetzung aus dem exklusiven BIO Vitalpilz Chaga und Vitamin C aus der BIO Amlabeere. Vitamin C unterstützt den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (z.B. auch der Zellen im Darm), eine normale Funktion des Immunsystems sowie eine normale Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut.
- Qualitätsvoller Extrakt aus dem BIO Vitalpilz Chaga
- 30% Polysaccharide, 10% Beta-Glucane und 2% Triterpene im Extrakt
- Vitamin C aus BIO Amla-Extrakt mit hoher und anhaltender Bioverfügbarkeit
- Vitamin C für normale Kollagenbildung und eine normale Funktion des Immunsystems
Bewährt hohe SEEWALD-Qualität jetzt auch BIO-zertifiziert.
Der Vitalpilz Chaga (Inonotus obliquus) wächst vorwiegend an Birkenbäumen in kalten Regionen wie Russland, Kanada und Skandinavien. Aufgrund seiner schieferartigen, schillernden äußeren Beschaffenheit wird er auch als Schiefer-Schillerporling bezeichnet.
Chaga wird seit Langem geschätzt für seine vorteilhaften Eigenschaften, die auf seinen hohen Gehalt an bioaktiven Substanzen wie Polysacchariden, Beta-Glucane, Betulinsäure und Antioxidantien zurückzuführen sind.
Bei dem BIO Chaga-Extrakt legen wir größten Wert auf Qualität, Reinheit und Nachhaltigkeit. Verarbeitet wird ausschließlich Pilzextrakt aus kontrolliert ökologischem Anbau, der mit einem besonders hohen Gehalt an Polysacchariden (30%), Beta-Glucanen (10%) und Triterpenen (2%) überzeugen kann.
Der optimale Partner für den Chaga ist Vitamin C. Es leistet einen Beitrag zur normalen Funktion des Immunsystems und zur normalen Kollagenbildung, was für die normale Funktion der Haut von Bedeutung ist. Wichtig ist auch die Rolle beim Schutz der Zellen – u.a. auch der Zellen im Darm – vor oxidativem Stress.
Das Vitamin C stammt aus ökologisch angebauter Amlabeere. Amla, auch indische Stachelbeere (Phyllanthus emblica) genannt, ist eine der reichsten natürlichen Vitamin C-Quellen mit einem hohem natürlichen Gehalt an Vitamin C, Polyphenolen, Flavonoiden und Antioxidantien. Unser BIO Amla-Extrakt ist standardisiert auf 50% Vitamin C und zeichnet sich nach aktuellem Forschungsstand besonders durch seine anhaltende Bioverfügbarkeit und gute Verträglichkeit aus – es stellt eine geeignete Vitamin C-Quelle für Personen mit empfindlichem Magen oder Histaminempfindlichkeit dar.
BIO Chaga ist zertifiziert als BIO-Lebensmittel und trägt das EU-Bio-Logo sowie das Austria Bio Garantie Siegel (AT-BIO-301) nach Österreichischem Lebensmittelbuch. Wir garantieren damit kontrollierte BIO-Qualität und Nachhaltigkeit durch umwelt- und ressourcenschonenden Anbau aller Inhaltsstoffe.
Darreichungsform
Kapseln
Anwendung
3 Kapseln pro Tag ½ h vor einer Mahlzeit.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Chaga-Extrakt1 (Inonotus obliquus), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Amla-Extrakt1. 1aus biologischer Landwirtschaft.
- Zusammensetzung pro Tagesdosis (3 Kapseln) %NRV*: BIO Chaga-Extrakt 800 mg davon Polysaccharide (30%) 240 mg davon Beta-Glucane (10%) 80 mg davon Triterpene (2%) 16 mg, BIO Amla-Extrakt 40 mg davon Vitamin C 20 mg 25 %. *Referenzmenge nach VO(EU) 1169/2011.
| Glutenfrei: | Ja |
|---|---|
| Laktosefrei: | Ja |
| Vegan: | Ja |
| Stück: | 60 |