Nutricia Nutrini Peptisorb ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei fehlender oder eingeschränkter Fähigkeit zur ausreichenden normalen Ernährung bzw. bei krankheitsbedingter Mangelernährung.
152,75 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Lieferzeit in 7 - 14 Werktagen ³
- Normokalorisch (1,0 kcal/ml)
- Hochhydrolisiertes Molkenprotein
- 46 % MCT im Fettanteil
- Ballaststofffrei
- Glutenfrei
- Zur ausschließlichen Ernährung geeignet Für Kinder nach dem 1. Lebensjahr
- Malassimilationssyndrom, z.B. bei chronisch entzündlicher Darmerkrankung, Kurzdarmsyndrom, Pankreasinsuffizienz
Darreichungsform
Anwendung
- Bei ergänzender und ausschließlicher Ernährung je nach individuellem sowie alters- und geschlechtsspezifischem Bedarf, entsprechend der ärztlichen Empfehlung.
- Kontraindikation: Nutrini Peptisorb darf nicht eingesetzt werden, wenn sich eine enterale Nährstoffzufuhr generell verbietet oder Intoleranzen gegenüber einem der enthaltenen Inhaltsstoffe bestehen. Nutrini Peptisorb ist ungeeignet für Kinder unter 1 Jahr und bei Paienten mit Galaktosämie.
- Hinweise: Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Demineralisiertes Wasser, Maltodextrin, pflanzliche Öle (mittelkettige Triglyzeride (Kokosnuss- und Palmöl), Sojabohnenöl), Molkeneiweißhydrolysat (aus Kuhmilch), Maisstärke, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Kaliumcitrat, Dicalciumphosphat, Natriumchlorid, Magnesiumhydrogenphosphat, Kaliumchlorid, Kaliumchlorid, Kaliumdihydrogenphosphat, Natrium-L-ascorbat, Cholinchlorid, Karotinoide (enthält Soja; β-Karotin, Lycopin-Oleoresin aus Tomaten, Lutein), Taurin, Eisenlaktat, Zinksulfat, L-Carnitin, DL-α-Tocopherylacetat, Kupferglukonat, Nikotinamid, Calcium-D-pantothenat, Mangansulfat, Thiaminhydrochlorid, Riboflavin, Pyridoxinhydrochlorid, Natriumfluorid, Retinylacetat, Pteroylmonoglutaminsäure, Chrom-(III)-chlorid, Kaliumjodid, D-Biotin, Natriumselenit, Phytomenadion, Cholecalciferol, Cyanocobalamin.
- Typanalyse pro 100g/ml: Physikalischer Brennwert - Kilokalorien 100 kcal, Kilojoule 419 kJ, Energiedichte 1 kcal/ml/g, Broteinheiten 1,14 BE. Nährstoffrelation - Eiweiß 11 En%, Kohlenhydrate 54 En%, Fett 35 En%, Ballaststoffe 0 En%, Fett - Fett 3,9 g, Gesätt. FS 2,3 g, MCT 1,8 g, einfach unges. FS 0,46 g, mehrfach unges. FS 1,1 g, Omega-3-Fettsäuren 0,117 g, Omega-6-Fettsäuren 0,97 g, Linolsäure 970 mg, Alpha Linolsäure 117 mg. Kohlenhydrate - Kohlenhydrate 13,6 g, Zucker 0,43 g, Glukose 0,06 g, Fructose 0 g, Lactose < 0,15 g, Maltose 0,31 g, Saccharose 0 g, Polysaccharide 12,2 g, Stärke 1,7 g. Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 2,8 g, Molkenprotein 2,8 g, Salz 0,14 g, Vitamin A (RE) 41 μg, Vitamin D 1 μg, Vitamin E (TE) 1,25 mg, Vitamin K 5,4 μg, Vitamin B1 0,15 mg, Vitamin B2 0,16 mg, Niacin 0,4 mg, Niacin (NE) 1,1 mg, Pantothensäure 0,33 mg, Vitamin B6 0,12 mg, Folsäure 15,4 μg, Vitamin B12 0,28 μg, Biotin 4 μg, Vitamin C 10 mg, Mineralstoffe - Natrium 57,7 mg, Kalium 109 mg, Chlorid 106 mg, Calcium 58,5 mg, Phosphor 51,3 mg, Magnesium 11,1 mg, CA/P-Quotient 1,14 mg, Spurenelemente - Eisen 1 mg, Zink 0,97 mg, Kupfer 0,091 mg, Mangan 0,15 mg, Fluorid 0,06 mg, Molybdän 6,74 μg, Selen 3,01 μg, Chrom 3,5 μg, Jod 9,96 μg, Andere Stoffe - Cholin 20,0 mg, Karotinoide 0,08 mg, L-Carnitin 1,98 mg, Taurin 7,53 mg, Osmolarität 295 mosmol/l, Osmolalität 345 mOsmol/kg, Wasser 85 g.
Glutenfrei: | Ja |
---|---|
Stück: | 12 |