Kijimea® Regularis PLUS ist ein aromatisiertes Getränk mit hochreiner Methylcellulose und natürlichem Psyllium, welches hilft, die Darmpassage zu erleichtern und einen gesunden Darm zu erhalten.
26,99 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Versandbereit in 1-3 Werktage ⁴
- Enthält Psyllium, welches hilft, die Darmpassage zu erleichtern und einen gesunden Darm zu erhalten ¹
- Mit erlesener Methylcellulose, welche sanft im Darm aufquilltMit über 300 Millionen Bakterien pro Portion
- Kein Gewöhnungseffekt
Darreichungsform
Anwendung
- Erwachsene und Kinder über 12 Jahren: Verzehren Sie 1-bis 3-mal täglich einen gestrichenen Dosierlöffel (ca. 12 g) eingerührt in ca. 200-250 ml Flüssigkeit*.
- Kinder 6-12 Jahre: 1-bis 3-mal täglich wird ein halber Dosierlöffel (ca. 6 g) eingerührt in ca. 100-150 ml Flüssigkeit verzehrt*. *Bei Erwachsenen und Kindern über 12 Jahren: Die Angabe „Hilft, die Darmpassage zu erleichtern und einen gesunden Darm zu erhalten“ bezieht sich auf einen dreimaligen Verzehr pro Tag.
- Hinweise: Das Produkt sollte nicht verzehrt werden, wenn Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sind. Kijimea® Regularis PLUS kann Spuren von Senf und Sesamsamen enthalten.
- Wichtige Hinweise: Kijimea® Regularis PLUS darf nicht ohne ausreichend Flüssigkeit verzehrt werden. Es sollte ein Abstand von 30 bis 60 Minuten zur Einnahme von Arzneimitteln eingehalten werden. Das Produkt sollte nicht verzehrt werden, wenn Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sind. Es ist wichtig, auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise zu achten. Kijimea® Regularis PLUS enthält Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs. Daher kann das Produkt vereinzelt bräunliche Faserbestandteile enthalten und die zubereitete Flüssigkeit kann trüb und flockig wirken.
Inhaltsstoffe
- Zutaten: Maltodextrin, gemahlene indische Flohsamenschalen (33 %), Methylcellulose (8 %), Säuerungsmittel: Citronensäure; Trennmittel: Tricalciumphosphat; Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin; Süßungsmittel: Sucralose; Farbstoff: Betenrot; Mikrokulturenmischung (0,07 %) (Mikrokulturenstämme*, Maltodextrin; enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß)). Mikrokulturenstämme: * L. paracasei PCI90 HI, L. fermentum OSI38 HI, B. lactis MA128 HI, L. casei A2G4 HI, L. sakei TB121 HI, P. acidilactici VD124 HI, L. curvatus JC221 HI, B. infantis CE151 HI, Lc. lactis MVM94 HI, L. pentosus FUU62 HI, B. longum JE131 HI, L. brevis ESA93 HI, B. bi_ dum CJHB02 HI, L. salivarius GU530 HI, L. reuteri CDI47 HI, L. plantarum RZ1 HI, O. oeni MD144 HI, L. gasseri MG284 HI, B. breve BB03 HI, L. helveticus EDU45 HI, P. pentosaceus JD141 HI, L. rhamnosus SG089 HI, L. parafarraginis WN561 HI, B. animalis ssp. lactis GDL9 HI, Pr. freudenreichii IAS07 HI, L. animalis NN823 HI, Leuc. mesenteroides GED86 HI, L. delbrueckii ssp. bulgaricus OP241 HI, L. coryniformis TP957 HI.
- Nährwertedeklaration pro 100 g:
Energie 1072 kJ / 251 kcal,
Fett 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g,
Kohlenhydrate 59 g davon Zucker
3,3 g,
Eiweiß 0,8 g,
Salz 0,08 g.
- Eine Portion (ca. 12 g) enthält 333 Millionen hitzeinaktivierte Bakterien aus 6 Stämmen.
Gramm: | 225 |
---|---|
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |