Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Go to homepage

Hildegard von Bingen Andorn-Trank bio, 500 ML

Product information "Hildegard von Bingen Andorn-Trank bio"

Unser Bio Andorn-Trank, streng nach der Original-Rezeptur von der Hildegard von Bingen, vereint die Kraft des Andorns mit edlem Bio-Wein. Vertrauen Sie auf echte Klosterqualität für Ihre Gesundheit.

Seit Jahrzehnten wird der Andorn-Trank nach der Originalrezeptur der Äbtissin Hildegard von Bingen, fachgerecht im Hause Posch hergestellt. Biologische Kräuter wie Andorn-, Fenchel- und Dillkraut verleihen dem Andorn-Trank seinen Charakter. Schon Hippokrates nahm den Andorn (Marrubium vulgare) in die Liste der wichtigsten Kräuter auf. Der lateinische Name des Andorns kommt von marrob (bitterer Saft) und bezieht sich auf eines der fünf bitteren Kräuter beim jüdischen Passahfest.


Darreichungsform

Flüssigkeit

Anwendung

Hildegard von Bingen empfiehlt: Mehrmals am Tag ein Likörglas (1/16 l) leicht erwärmt trinken. Genießen Sie 2 - 4 Flaschen vom angenehm bitter schmeckenden Andorn-Trank.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Wein*, Fenchel-*, Dill-*, Andornkraut* 1%. *aus biologischer Landwirtschaft. Enthält Sulfite. Alkoholgehalt: 9,3 % vol.

ML: 500
Alkoholfrei: Nein
Mehr lesen

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.

Excellent

Very good

Good

Acceptable

Unsatisfactory


Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!