Unser Bio Andorn-Trank, streng nach der Original-Rezeptur von der Hildegard von Bingen, vereint die Kraft des Andorns mit edlem Bio-Wein. Vertrauen Sie auf echte Klosterqualität für Ihre Gesundheit.
€14.45*
Prices incl. VAT plus shipping costs (Kann sich je nach Land ändern)
⁴
Unser Bio Andorn-Trank, streng nach der Original-Rezeptur von der Hildegard von Bingen, vereint die Kraft des Andorns mit edlem Bio-Wein. Vertrauen Sie auf echte Klosterqualität für Ihre Gesundheit.
Seit Jahrzehnten wird der Andorn-Trank nach der Originalrezeptur der Äbtissin Hildegard von Bingen, fachgerecht im Hause Posch hergestellt.
Biologische Kräuter wie Andorn-, Fenchel- und Dillkraut verleihen dem Andorn-Trank seinen Charakter. Schon Hippokrates nahm den Andorn (Marrubium vulgare) in die Liste der wichtigsten Kräuter auf.
Der lateinische Name des Andorns kommt von marrob (bitterer Saft) und bezieht sich auf eines der fünf bitteren Kräuter beim jüdischen Passahfest.
Darreichungsform
Flüssigkeit
Anwendung
Hildegard von Bingen empfiehlt: Mehrmals am Tag ein Likörglas (1/16 l) leicht erwärmt trinken. Genießen Sie 2 - 4 Flaschen vom angenehm bitter schmeckenden Andorn-Trank.
Inhaltsstoffe
Zutaten: Wein*, Fenchel-*, Dill-*, Andornkraut* 1%. *aus biologischer Landwirtschaft. Enthält Sulfite. Alkoholgehalt: 9,3 % vol.
| ML: | 500 |
|---|---|
| Alkoholfrei: | Nein |