Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Hildegard von Bingen Andorn-Trank bio, 500 ML

Produktinformationen "Hildegard von Bingen Andorn-Trank bio"

Unser Bio Andorn-Trank, streng nach der Original-Rezeptur von der Hildegard von Bingen, vereint die Kraft des Andorns mit edlem Bio-Wein. Vertrauen Sie auf echte Klosterqualität für Ihre Gesundheit.

Seit Jahrzehnten wird der Andorn-Trank nach der Originalrezeptur der Äbtissin Hildegard von Bingen, fachgerecht im Hause Posch hergestellt. Biologische Kräuter wie Andorn-, Fenchel- und Dillkraut verleihen dem Andorn-Trank seinen Charakter. Schon Hippokrates nahm den Andorn (Marrubium vulgare) in die Liste der wichtigsten Kräuter auf. Der lateinische Name des Andorns kommt von marrob (bitterer Saft) und bezieht sich auf eines der fünf bitteren Kräuter beim jüdischen Passahfest.


Darreichungsform

Flüssigkeit

Anwendung

Hildegard von Bingen empfiehlt: Mehrmals am Tag ein Likörglas (1/16 l) leicht erwärmt trinken. Genießen Sie 2 - 4 Flaschen vom angenehm bitter schmeckenden Andorn-Trank.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Wein*, Fenchel-*, Dill-*, Andornkraut* 1%. *aus biologischer Landwirtschaft. Enthält Sulfite. Alkoholgehalt: 9,3 % vol.

ML: 500
Alkoholfrei: Nein
Mehr lesen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Warnhinweise - Hildegard von Bingen Andorn-Trank bio

Anwendungshinweise

Produktempfehlungen für Sie

Wir bleiben in Kontakt!