Die Acurmin ferment® Kapseln sind ein Nahrungsergänzungsmittel und bestehen aus der kraftvollen Kombination fermentierter Kurkuma, hergestellt aus dem Markenrohstoff fermentlife® Turmeric, und fermentiertem schwarzem Pfeffer.
19,95 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Kann sich je nach Land ändern)
Lieferzeit in 7 - 14 Werktagen ³
- Breites Spektrum fermentierter Curcuminoide, fermentiertem schwarzem Pfeffer, postbiotischer Bakterien und einer ausgewogenen Mischung rechts- und linksdrehender Milchsäure
- Enthält drei natürlich im Darm vorkommende Lactobacillus-Stämme (Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum)
- Mit hochdosierten 1.100 mg Curcuma longa pro Tagesdosis
- Überzeugende Bio-Qualität mit deutschem BIO Siegel
- Reich an wertvollen Fermentations-Metaboliten durch kontrollierte Vollfermentation
- Kapseln mit fermentiertem schwarzem Pfeffer für eine erhöhte Bioverfügbarkeit und Bioaktivität
- Synergistische Kraft der Kurkuma-Inhaltsstoffe wird durch milchsaurere Fermentation verstärkt
- Verwendung des eigens entwickelten Markenrohstoffs: fermentlife® Bio-Kurkuma Pulver
- Verwendung von drei natürlich im Darm vorkommende Lactobacillus-Stämme (Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum)
- Mit Fermentation bleiben die Inhaltsstoffe der Kurkumawurzel erhalten, darunter Curcuminoide, ätherische Öle und Turmerin
- Ausgewogenes Verhältnis an rechts- & linksdrehender Milchsäure
- Sorgfältig ausgewählte und geprüfte Rohstoffe, mit C-14-Radiocarbonmethode auf auf synthetische Curcurmin analysiert
- Für Ihr Wohlbefinden - Acurmin ferment Bio-Kurkuma-Kapseln enthalten pro täglicher Dosierung eine kraftvolle Menge von 1.100 mg fermentiertem Kurkuma und 10 mg gut verträglichem, fermentiertem schwarzen Pfeffer. Verwendung des Markenrohstoffs fermentlife® Turmeric.
- Probiotisch fermentiert - Acurmin ferment Bio-Kurkuma-Kapseln sind mit 3 natürlicherweise im Darm vorkommenden, probiotischen Laktobazillen fermentiert. Ausgezeichnet durch eine ausgewogene Mischung rechts- und linksdrehender Milchsäure.
- Synergetisches Gesundheitspotenzial - Curcuminoide aus der Kurkuma Wurzel und Metabolite aus der Fermentation (Enzyme, Vitamine, Fettsäuren uvm.) kreieren synergistische Effekte.
- Hochbekömmlich - Unsere Kurkuma-Kapseln nutzen fermentierten schwarzen Pfeffer anstelle von reizendem Piperin. Diese Fermentation verbessert die Bekömmlichkeit des schwarzen Pfeffers.
- Geprüfte Qualität - Unsere Produkte sind zu 100 % biologisch, vegan und frei von Gentechnik. Jeder Rohstoff wird von der Kontrollstelle DE-ÖKO-006 überprüft und C-14 geprüft. Sie können darauf vertrauen, dass unsere Kapseln nach höchsten pharmazeutischen Standards in Deutschland hergestellt werden.
Darreichungsform
Anwendung
Inhaltsstoffe
- Zutaten: fermentlife® Bio-Kurkuma Pulver (fermentiert mit Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. fermentum), fermentierter schwarzer Pfeffer. Kapselhülle: Cellulose.
- Zusammensetzung pro Tagesdosis (2 Kapseln): Fermentiertes Bio-Kurkuma-Pulver 1.100 mg davon Curcuminoide 27,5 mg, Fermentierter schwarzer Bio-Pfeffer 10 mg.
Glutenfrei: | Ja |
---|---|
Laktosefrei: | Ja |
Vegan: | Ja |
Stück: | 60 |